Corona-Schnelltest

Liebe Langeoogerinnen und Langeooger,

das Deutsche Rote Kreuz bietet in dieser Woche am Donnerstag, 18. März 2021 in der Zeit von 08.00 bis 16.00 Uhr kostenlose Schnelltests auf Langeoog an.

Ort: Rathaus Langeoog, Hauptstr. 28 / Fenster Ordnungsamt.

Die Tests richten sich ausschließlich an Menschen, die symptomfrei sind.

Wenn Sie Corona typische Symptome, wie Fieber, Husten, Atemnot oder einen eingeschränkten Geschmackssinn aufweisen, kontaktieren Sie bitte telefonisch Ihren Hausarzt. Dieser wird Sie weiter beraten und bei Bedarf einen kostenfreien Labortest veranlassen.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie über den nachstehenden Link:

Wenn Sie bei der Terminvorgabe Hilfe benötigen (Sie sind nicht im Besitz eines internetfähigen Handys, eines Tablets oder PC´s, etc.), wenden Sie sich bitte telefonisch an das Corona-Telefon
unter 04972/693-168.

2021-03-16T14:21:30+01:0015. März 2021|Amtliche Bekanntmachungen|